Количество
|
Стоимость
|
||
|
Описание
Изготавливая элементы украшений для тортов, кандурин используют для окрашивания шоколада, печенья, мороженого, зефира, марципана, леденцов и мармелада.
Его наносят непосредственно на изделие, используя кисти и распылители.
Добавляют кандурин и прозрачные напитки, это придает им удивительно красивый жемчужный блеск и интересный оттенок. Краситель кандурин не реагирует на изменение температурного режима, поэтому изделия можно предоставлять тепловой обработке и хранить в холодильнике, он также устойчив к щелочной и кислотной среде. Пигмент легко смывается с кондитерского оборудования и посуды, используя кандурин, можно создавать шедевры кондитерского мастерства, окрашивая замысловатые формы интереснейшего цвета. Смешивая его с цветным или прозрачным гелем, достигается эффект блеска элементов.
- Новая почта в отделение
- Новая почта курьером
- Укрпочта в отделение
- Укрпочта курьером
- InPost почтомат (Польша)
- Самовывоз
Онлайн-оплата банковской картой (VISA, Mastercard, Privat24)
Перевод на карту
Оплата при получении
Гарантия от производителя 12 месяцев.