Количество
|
Стоимость
|
||
|
Описание
Ксантаном называют продукт ферментации кукурузного крахмала микроорганизмами Xanthomonas. Его выделили специально для того, чтобы создать новый тип загустителей, которым можно пользоваться без потери качества и вкуса продукта. Вы ведь наверняка не раз замечали, как после использования большого объёма муки или крахмала итоговое блюдо теряет свой вкус? Ксантана же необходимо только минимальное количество – от 0.02% до 1% от общей массы.
Отличительной особенностью ксантана является его химическая стабильность и независимость от количества солей и кислоты. Это позволяет загущать практически всё, что нужно повару на кухне. В основном с помощью ксантана делают разнообразные майонезы, соусы, кетчупы и т.д.
- Новая почта в отделение
- Новая почта курьером
- Укрпочта в отделение
- Укрпочта курьером
- InPost почтомат (Польша)
- Самовывоз
Онлайн-оплата банковской картой (VISA, Mastercard, Privat24)
Перевод на карту
Оплата при получении
Гарантия от производителя 12 месяцев.